Бес в ребро

 Раскидистое дерево без листьев
 Оплакало давно свою весну.
 Когда оно к холодным лужам кисти
 Протягивает, словно бы к окну,
 То видит в них одно ночное небо
 И не томится больше по ночам,
 Лишь молча прикрывая сонно веко,
 Бег продолжает--в снах с нуля начав.
 
 Но я другая -- сны мои другие.
 Я их припрячу под полу зари.
 Пусть утром врач мне лечит аритмию
 И капли даст от страсти и любви.

 


Рецензии