smth about night
- собираюсь.
а в мыслях "рядом с тобой - ни за что"
---
где бы найти молитву,которая перенесла бы к тебе?
у меня болит все запястье,там,где ты прикасался ко мне;
лучше бы пошел сильный ливень,лучше была бы метель,
мне надоело вспоминать о тебе целый день,
столько слов,они костью в горле горят.
говорят:
"память сбивает с ног".
и не вылечить это
какой бы ни был бы срок.
***
я люблю тебя,я люблю тебя каждым вздохом,
я задыхаюсь когда вижу тебя,
мне становиться плохо.
и когда ты вот так убираешь челку с моего лба,
я понимаю насколько я уязвима,
насколько я стала слаба.
когда ты смотришь и шепчешь
когда говоришь,
мне сразу становиться легче.
и даже когда молчишь.
мне хочется просто оставить все так,
так как есть.
сказать спасибо,за то что есть ты,и ты здесь.
***
неужели ты можешь просто меня обнимать?
неужели ты можешь просто рядом в кровати лежать?
это сон,я не верю в то,что это твоя рука,
мне становиться холодно,словно от сквозняка.
почему ты такой,что невозможно тебя описать?
почему мне приходиться без тебя умирать?
почему,объясни,я тебя так люблю?
почему?почему?почему?
почему.
Свидетельство о публикации №112030511321