Шинные тату
Сколько видел я шинных тату!
Экстремальных картинок уроки
Учишь прямо в авто на лету.
Иероглиф - следы торможенья -
И внезапный обрыв... Был удар!
Резкий сбой в монотонном движеньи:
Не "сработал" ни жезл, ни радар.
Вот осколки стекла, пятна масла,
А вон бампер от "Мерса" лежит...
Может быть чья-то жизнь здесь угасла?
Как родным после этого жить?
Под колеса бросается трасса,
И асфальт, словно речка, течет...
Шинных росчерков дикая масса
Беспристрастно ведет страшный счет!
Свидетельство о публикации №112030511306