Перекосы времён!

Время Х пришло!
И на нас нашло!
То што не дошло,
что не дописали.

Через стужу лет
Через призмы свет
Минуя калею преград
Мы как-то повстречались

Как же жили мы
Делали всё вспять
Нам времён миры
Много могут рассказать

Время взяло верх
Мы стоим одни
Там где свет в огне
Где сердца вночи!

(март 2012)


Рецензии