За окном весна идет...

За окном весна идет,
Снег на землю слезы льет.
Как же люди так могли?
Зиму заживо сожгли.
Лучик солнца в дом стучит,
Просыпаться всем велит.
Ах, проказница весна!
Не дает нам больше сна.
Мишка вышел из берлоги,
Начал прыгать по дороге.
«Очень долго я проспал
Видно сильно истощал
Подкрепится  бы пора
Не мешало бы с утра"
Ах, весна! Ручьи журчат!
Птицы с юга к нам летят.
Улыбаются детишки,
Про весну читают книжки.
Очень счастлив весь народ!
Ведь, весна в наш дом идет!


Рецензии