Малой родине моей

Здравствуй, родина малая!
Как я радуюсь встрече!
Без тебя так скучала я,
Мы не виделись вечность.

Бор сосновый смолистый
На припеке томится.
Шепот трав, трепет листьев,
Подмаренник душистый.

Сень дубравы тенистой,
Березняк на пригорье,
Берега речки быстрой
В разноцветном уборе.

Я волнуюсь от встречи
С дорогим мне поместьем,
Где в округе весь вечер
Соловей пел нам песни.

Хоть и стали мы старше,
Нас судьба разбросала.
Приезжайте почаще
К милой родине малой.


Рецензии
Вот тут, Валентина, почти нет сбоев в технике, все, словом, для хорошего сборника стихов о родном крае. Пока могу сделать малый вывод: пейзажи у Вас получаются лучше всего. Буду читать дальше. Карин

Игорь Карин   13.03.2012 10:49     Заявить о нарушении