Внучкам и всем, всем, всем!

Моей внучке, Юленьке и всем будущим и нынешним женщинам, в преддверии праздника.

Я с праздником весенним
Спешу поздравить вас.
Сижу, и в воскресенье
Печатаю рассказ.

Крапаю строчки эти,
Отбросив все дела,
Спешу, что-б ты отметить
Смеясь его могла.

Художник по старинке
Работает в лесу.
Рисует на картинке
Двух зайцев и лису.

Купил он их на рынке
И в ближний лес привёз
Что-б вышли на картинке
Они среди берёз.

Затем мы на картинке
Напишем этот стих,
Поместим в серединке
Для радостей твоих.

Раскрыв души калитку,
Не веруя в успех,
Такую вот открытку
Придумал я для всех.


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!!!
Повезло же вашей внучке с дедулей)))

Татьяна Дудка   07.03.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.