Пусть
Пусть между нами расстоянья
Пусть нескончаемы мгновенья
Те,что так долго без тебя.
Пусть нескончаемы мгновенья
Дороже пусть любви сомненья
Исчезнут пусть воспоминанья
И не вторят тебе меня.
Исчезнут пусть воспоминанья
и откровенные признанья
пусть это будет наказаньем
За нерастраченность в любви.
Пусть это будет наказаньем
Пусть дольше длится расставанье
Пусть нескончаемы мгновенья
И не признания мои.
1996г.
Свидетельство о публикации №112030511232