Я живу во сне

Я живу во сне, неприкаянно,
Не могу никак себя разбудить.
Хоть пыталась как-то отчаянно
Это все единожды прекратить.

Моя жизнь идет параллельно мне,
Я смотрю ее как со стороны,
Ощущая с разом сильнее все,
Себя пленницей разума тюрьмы.

Видно, спасу нет мне от этих мук,
Мне не вырваться из капкана тьмы.
Ибо холод стал частию меня,
Ибо помыслы нехороши, злы.

Одиноко мне средь людской толпы,
А друзья-враги - напускная пыль,
В место крови в венах колючий яд,
Вместо сердца стала дрянная гниль.

На тебя надежда-найди меня,
Разбуди же ты в моем сердце жизнь,
Ты не дай навеки погрязнуть здесь,
Заплутать не дай в лабиринте тьмы.

p.s. Я не знаю сколько осталось ждать,
И не знаю даже,-а есть ли ты?
Только верю в то, что ты в мире есть,
Даже если это смешные сны.


Рецензии