Цветы несли и бес причины

Цветы несли и без причины
Такие стали времена.
И   наши -то мужчины.
Поверить можно,но сперва

Сперва понять,что же случилось,
Так всё весна тому виной.
Весна- скажите же на милость
И  женщины цветут весной.

Как было бы чудесно,братцы
Чтобы весна была всегда.
С  природой надо разобраться.
Весне дорогу и права.

И  пусть мужчины рано утром,
Увидев только лишь рассвет.,
Жене,подруге,маме- шустро
Несут пленительный букет


Рецензии