Сонет 8

Во Имя Света - на Кресте!!!
Во тьме кромешной на голгофе...
В огне горит душа моя...
В энергетическом потоке...

В потоке мыслей, грязных слов!
В потоке мира искушений...
В потоке фальши книжных строф!
Во снах... Зло-рукоположений!!!

И мерзкий танец злых умов...
На бал и пир для черной "яви"!...
Любимый БОГ! Мир так убог...
Прости им это...- Но, Настави!!!

Спаси Господь, Своих Сынов!!!
Кто в бесконечной - Тьме Голгоф!!!


Рецензии