Время

Время не лечит, обиды остались
Почему же так все говорят?
Мы так это долго осмыслить пытались….
Но нет, не выходит никак.

Ты думаешь ты стопроцентно прав,
Поверь такого в жизни не бывает
И у кого на выигрыш больше прав
Слепой лишь случай это все решает

Когда победа у тебя в руках
Судьба так любит издеваться
И вот опять попал впросак
Так перестань же этому ты удивляться!

Пойми. Прими. Прости. Забудь.
Быть может и взаправду время лечит,
И может быть, когда-нибудь
Слепое провидение и тебя отметит!


Рецензии