Я сжигаю корабли
НОЧНОЕ НЕБО В ОТРАЖЕНЬИ ГРУСТИ
ДУША МОЯ СЖИГАЕТ КОРАБЛИ..
ПОЙМИ МОЙ МИЛЫЙ И ПРОСТИ...
***
НЕ СУЖДЕНО НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОТИВ НАС..
ВО ВЛАСТИ ГРУСТИ ОТ ТЕБЯ ВДАЛИ
ПРОСТИ,НО Я СЖИГАЮ КОРАБЛИ
***
ВЕДЬ КОРАБЛИ МОЕЙ МЕЧТЫ
ПОД АЛЫМ ПАРУСОМ ЛЮБВИ
ВЕРНУТСЯ В РАЙ,ГДЕ НЕТ НАДЕЖДЫ
И Я СЖИГАЮ КОРАБЛИ.....ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №112030511152