Любовь к тебе

Я люблю в тебе такого далекого, неприступного отшельника.
Смотреть и думать : «Жаль, что никогда…»
Люблю такого опасного, непредсказуемого чужака
Когда вдруг хочется рискнуть и показать тебе себя!
Люблю ловить безжалостность в глазах твоих и действиях.
Так странно для себя испытывать внезапный страх.
Когда так хочется бежать в своих сомнениях
И убеждать саму себя же « Враг, он точно враг!»
Люблю в тебе  так медленно и без остатка исчезать,
Все больше понимая, как важен мне твой свет.
В таких моментах и не жаль вокруг все потерять.
Ведь только так возможно для себя найти ответ.
Люблю твою и простоту, и даже человечность
Знать, какой бывает лишь твоя теплота
В твоих руках все больше чувствовать беспечность,
Забыв о том, какой бывает темнота.
Люблю желать тебя и задыхаться
Когда с тобой невозможно себя сдержать.
В порыве страсти с тобою сливаться
И чтобы вновь и вновь  повторять…
Люблю бежать с тобой все дальше, восхищаясь этим сном
Когда от чувств человеческих каждый  свободен,
Наслаждаясь столь знакомым образом.
И чувствую, что каждый шаг намерением наполнен.
Люблю охотиться я на тебя, выслеживая незаметно
Меняя роли, наслаждаясь игрой
Неважно ведь вовсе, что вечно, что тленно,
Я не устану восхищаться тобой!
27.01.12.


Рецензии