Крик
Ночь! Время обдумать, что было прежде….
День! И маска беспечности на лицо.
День! Встречай легионы своих подлецов.
Вечер! И кот Шредингера меняет свой цвет.
Вечер! На моей маске начертано: «Бред»!
Утро! Кто был испуган, тот восстаёт.
Утро! Отправит людей-оболочек на эшафот!
Время! Куда ты уходишь? Остановись!
Время! Разве это реальная жизнь?!
Свидетельство о публикации №112030511117