Медитация

Тихий голос напомнит о бренном…
Не тревожит покой …суета…
С искрой света всё вечное временно…
Но и нет в ней забытого дня…
Только эхо и шепот единства…
Только высшее Я… как источник…
Усыпив гордый взгляд его призмы…
Ощутить себя в древе…его маленькой почкой…


Рецензии