Вспоминая Лермонтова...

Ни скучно, ни грустно
Не весело. Пусто!
И руки мне никто не даёт.
Говорили мне все,

Что пустое искусство
Уж давно ничего не даёт.
Но я верю потомки,
Собирая обломки

Нашей жизни по старым кускам
В груде бутылок и ржавых опилок
Прикоснутся к моим стихам...


Рецензии