Записки осени в сердце

Не ступай слишком громко. Я вдруг подумав что ты уходишь, обернулся и долго смотрел на твой милый но еле уловимый профиль. Света так мало но тепло нахождения рядом совсем не мешает находится в этой темноте.Ты немного улыбнулась и удивилась моему настороженому взляду;-). Тебе смешно? А я боюсь. Ничего никогда не боюсь а неожиданных шагов боюсь.... Шагов, удаление которых быстрее ощущаешь сердцем чем воспринимаешь на слух.........


Рецензии