Что?

            Что прощания печальней
            Горше что?Грустней разлуки
            Откровенней расставаний
            И прощальней скорбной муки?

                Что ответа безнадежней
                Неоткрытости секретней
                Лживей лжи,а может ложней
                И ответа безответней?
                1996г.
               


Рецензии