а я люблю

А я люблю , так искренне так верно!
Пусть иногда горчит любви моей вино.
А я люблю так честно так наивно,
Так свято и да боли так грешно.

Люблю сквозь боль, не выносимо тяжко,
Люблю как сон божественно легко.
И полно слов не нужных и разящих,
Когда в глазах любимых,звезд полным полно.

Пройдут года, отменят расстояние,
Уйдет и боль и юность словно дым.
Взгляни любовь ты в сердце на мгновенье
И ты всегда останешься таким.

А я люблю тебя и эти очи,
И этих плеч уютное тепло.
Я так боюсь того что все не вечно.
Я так молюсь чтоб это не прошло!...


Ты помнишь "дед" а я тебе писала...
"А я люблю"....."чтоб это не ушло"!?
Я помню "моя милая старушка"
И нежный поцелуй мне на чело!


Рецензии