Проигранный бой

Теперь и темнота имеет зеленый цвет, словно так было всегда.
Но не бойся любимый, в осколках разбитых зеркал ожидает тебя награда.
Ты только жди, но чтобы молча, покорно!
И не так, чтобы бросив все, крикнуть « Довольно!»
Ты сам  на это пошел добровольно!
Мне и самой ведь бывает здесь очень забавно,
И я заметил давно распорядок их действий,  так славно!
Ты прав, все в разброс, как всегда, не логично
Мне и самой  не понять, что для тебя сложно, что типично.
Хватает лишь того, что задыхаюсь без тебя,
А тебя ведь и вовсе…сам знаешь. Точно так же, как и меня.
Я? Конечно, я никогда!  И у тебя совсем другие цели.
Хочешь знать? Мне не нужные, чужие.
Точно так же, как и сам ты. И вовсе не тебе все эти строки и желания,
Я ведь уже и сбилась в сроках, так смешно - сколько твоя  я – не твоя!
Конечно, надо это в срочном порядке все закончить. Сегодня Безвозвратно.
Ведь так с ума сойти совсем без несколько шагов, а там все предсказуемо, понятно.
И мы с тобой ведь не одни, у каждого свой помощник!
Да что там? Даже не один!
У меня, как минимумом их минус три. Они приведут в те места, где обрываются все нити.
Мои любимые и верные. Я так люблю их, что чаще ненавижу.
Да, я слишком часто в состоянии « Не верю и не вижу»
Но я ведь нет, не может быть, что вправду такой,
Это чей-то лишь план, убить бы их, тварей!
О чем ты? Я спокоен, до грани спокоен и убит сам собой.
Бой проигран. Не тобой и не мной.


Рецензии
Я зачиталась.. Очень знакомо. Пробрало аж до середины...

Ирина Филонова   06.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
Рада, что Вы понимаете...

Александра Евсеева   08.03.2012 20:31   Заявить о нарушении