дитя любви

Отбросив тихое «прощай»
и своды всех хранимых правил.
Ночь приютила «ад» и «рай»
в дрожащей шёпота оправе.
В губах не давшим ей уснуть
в желаниях познанья тайны -
страстей соединилась  суть,
в прорыве чувств -
весьма случайно.
И он тонул в её глазах,
в её губах,
в её  дыханье.
Она же свой снимала страх,
его волнующим признаньем.
Они искали пик вершин,
любовью иссушив  молитвы,
соединивши «ян» и «инь»
В небесном ложе,
мнимой битвы.
И ночь дрожала от любви,
А  месяц был подобен богу.
И только звёзды визави
хранили тайну диалога…
А утром родилась их дочь -
дитя любви, дитя порока -
затмившая собою ночь -
взошедшая, 
звезда востока...

05.03.12.
 


Рецензии
Да, Сергей, Муза тебя любит, просто обнимает вдохновением... Твои стихи, как птицы весной, летят и летят...

Татьяна Нежельская   11.03.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. На всё воля божья))) Стараемся.
С теплом

Серёга Осень   11.03.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.