c est la vie

Твое мурлыканье на ухо
Так очень сладко для меня
Ведь я люблю тебя,родная
Ты так важна ведь для меня

И запах твой я вспоминая
В дали когда я от тебя
Я лишь немного замечаю
Что не хватает мне тебя

И наш я вечер вспоминая
Бреду к тебе как по следам
Оставленным когда-то ранее
Судьбой,сыгравшей эту пьесу нам


Рецензии