Фрейд бы сказал интересно

ты мне о чувствах,пожалуйста,не говори.
мы же не Бони и Клайд.не Кай и Герда.
мерим маршрут от нена'висти до любви.
словно участники рейда.

ты никогда не попросишь моей руки.
мне в твоей жизни нет постоянного места.
мы не друзья,не любовники и не враги.
Фрейд бы сказал "интересно".

вместе нам тошно.врозь скучно - замкнутый круг.
ангелов пара без Дьявола и без Бога.
я тебя крою матом в жилетки подруг,
в губы целую с порога.

день меня любишь.неделю на сердце лёд.
атомный взрыв уничтожил все средства связи?
чем завершится очередной диалог,за год,
узнаю по первой фразе.

можешь держать меня за руку.только знай,
что твои руки навряд ли удержут рядом.
мы оступились,пытаясь построить Рай
на круге девятом Ада.


Рецензии