Снег томится в солнечных объятьях

Снег томится в солнечных объятьях.
Ведь весны пришла уже пора.
И  весна надела солнца платье.
Снег прогнать решила со двора.

И  от солнца снег заплакал горько,
А  потом бедняга весь раскис.
В  поле он ещё держался стойко.
Но и там пришёл весны каприз.

Снег сошёл,подснежники белеют
Мы с тобою вышли погулять.
В  нашу дорогую нам аллею.
Воздухом весенним подышать.

Ты нарвал подснежников букетик.
Мне весну и солнце подарил.
Радовались мы с тобой как дети,
Что весенний час уже пробил.

Звуки удивительных мелодий.
Принесла дыханием весна.
Льётся нежная чудесная рапсодия.
Я  признания услышала слова.

В  праздник женский в День 8 Марта.
Ты меня единственой назвал.
И  раскрыта женской судьбы карта.
Ты моя любовь,мой идеал


Рецензии