Галеры и яхты...

Пока дерут все глотку
Кружатся карусели
Мне кажется, что в лодку
Опять всё те же сели..

Вернее, не сходили
Их нет на берегу
Мы их не проводили
в двенадцатом году..

Опять потянем лямку
Наслушавшись химер
Усядемся на лавках
Указанных галер..

Возьмемся мы за весла
Грести нам без команд
Командовать непросто
Правителям из яхт..


Рецензии