Рыцарь

В одеяло впитался твой запах
Тень улыбки на бледных губах
Ты не стал моим рыцарем в латах,
Но не думаю,что это крах.

Усмехнёшься,вздохнёшь устало:
Нынче спрос на других мужчин
И принцесс так осталось мало,
Нам пора бы сходить в магазин..

У подъезда щебечут птицы,
Ты так смотришь в мои глаза,
Знаешь напересчёт ресницы
И стремишься меня понять

В нашем мире-жертве прогресса
Целовать и баловать рад,
Называешь своей принцессой,
Ты мой рыцарь,хотя и без лат.
22.37
05.03.12


Рецензии
Круто! Очень красиво!

Мистер Икс Икс Икс   24.03.2012 12:25     Заявить о нарушении