Под маской

Под маской лжи, ты прячешь взгяд.
Под маской лести, прячешь чувства.
Под маской радости горят,
Твои глаза, полны безумства.

Под маской ужаса, позор,
Под маской счастья, бесконечность,
И на тебя бросает взор,
Твоих желаний бессердечность.

Под маску, можно спрятать лик,
Но ты, останешься собою.
Ты хоть и молод, но старик,
С большой седою бородою.

Не нужен этот маскарад!
Он хуже всякого соблазна.
И то, чему ты был так рад,
Вновь станет горкою сарказма.


Рецензии