О, если б я могла...
О, если б я могла тебе сейчас помочь!
Ладони протянуть, согреть в холодный вечер
И звезды засветить в глухую ночь...
О, если б можно было соль всю ссыпать
Из ран души тоскующей твоей...
О, если б мог меня ты слышать,
Я б расплескалась пред тобою волнами морей...
Омыла б душу лаской нежной пены...
И растопила бы слезой морскою грусть...
Тепла насыпала б тебе в ладони я без меры...
Укрыла бы от бед твой одинокий Путь.
Болит душа твоя и плачет песней снова...
Услышь меня, я лишь развею боль...
Услышь, прошу, мои всего два слова:
Пусть не болит, теперь ведь " Я с тобой" .
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №112030510946