весеннее. жене
простых будней сплошная фиеста,
не важно, кто больше кого ревновал,
одному только Богу известно...
теперь по-другому смотрю и ценю,
ты с каждым годом родней и милее,
умиротворенно спокоен: не изменю,
ожерелья жемчужного нитки лелея,
сколько воды с той поры утекло,
видит Бог: дополняем друг друга:
вместе уютно, тепло и светло -
парус упругий семейного струга.
Свидетельство о публикации №112030510941
Зинаида Серашова 09.03.2012 20:26 Заявить о нарушении