Надо родиться...

Надо  родиться  Гердой,
чтоб  разморозить  Кая.
В  СНЕЖНУЮ  КОРОЛЕВУ
мы  не  желая  играем.
СНЕЖНАЯ  КОРОЛЕВА  -
это  удар  судьбы,
в  сердце  осколком  вонзённый,
лютой  вьюги - зимы...


Рецензии