Delirium
Знак бесконечности...
Тающий рук излом -
Взмахи беспечности.
Разреженным газом
Наглотаться до смерти...
Вдыхать раз за разом
Боль атомов едких -
Вакуум сладостный,
Экстаза делирий,
Сон мой безрадостный
Без лиц и фамилий...
Выпита сфера
Ломаным ртом,
Шаткой неверой -
Жизнь на потом.
Свидетельство о публикации №112030510913