Помоги мне, Господь...

Помоги  мне,  Господь,
          вновь  вернуться  в  родные  мне  дали,
Где  вечерний  закат 
          так  прекрасен,  как  утра  заря,
Где  шумит  вдали  лес,
          где  оставлены  в  прошлом  печали
И  дымит,  все  дымит
          над  верандою  мамы  труба.

Помоги  мне,  Господь,
          снова  встретить  мечту  на  рассвете,
Окунуться  в  любовь
          и  поверить  в  нее  навсегда,
Вновь  увидеть  тепло,
          знать  заботу  о  маленьких  детях,
А  потом,  чтоб  влекло
         посещать  на  земле  города…

Помоги  мне,  Господь,
         получить  для  людей  долголетье,
И  здоровье,  и  смех,
        и  улыбку  сердец,  что  в  любви.
Помоги  мне,  Господь, 
        пронестись  через  сотни  столетий,
И  тогда  чтоб  любовь
        протянула  мне  руки  свои.


Рецензии