Пародия на стих Р. Халматова и Волтер-Лака

В дыму весеннем...

Руслан Халматов

В дыму весеннем над землей топор парит
И листья неумершие под талым снегом
На лежбищах высот торжественно горит
Твой затаенный страх, огонь иного брега
...

Неверная жена сменила цвет волос
Чтоб не узнал ее средь прочих пассажиров
И нынче вермут и абсент и кальвадос
В прогорклой темноте стоят на страже мира

 А теперь пародия на этот стих Р.Халматова

В кустах я вермут выпью за двором
Давно в колхозе нашем завелось
встречать жены измену с топором
за смену,... даже цвета у волос.

В священном гневе не дрожи рука
Прощай свобода ,песня моя спета
  но... не везёт.Топор "посеял" где-то
Ещё в кустах запутались рога.

  ...
Надо пресс подкачать перед летом...
Вонтер Лак

Надо пресс подкачать перед летом
и приклеить животик к спине.
Не кряхтеть королем, а валетом
гарцевать на горячем коне.

Надо сверить возможности с планом.
Обновить, постирать гардероб.
Перестать костенеть истуканом
и покинуть насиженный гроб...

Столько лет все надежды на лето -
сбычу мечт и удачи печать...
Я сижу полчаса неодетым
и не знаю с чего мне начать))



© Copyright: Вонтер Лак, 2011

Написать рецензию
Оспидя, до боли знакомо, старина Вонтер!)
Даже кряхтение похожее!)

ДОБРЕ!

; „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   12.03.2012 11:17   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Пародия на стих Вонтер Лака

Полчаса я сидел неодетым
После секса сломалась кровать
Затерялись "семейные" где -то
Буду дальше весь день быковать

Без трусов не звенело там чтоб.
Я обратно залягу в свой гроб.
и туда заберу ноутбук
Чтоб стихи там слагать.- В жанре "пук"


Рецензии
Топор парил как альбатрос
Смеясь над всем народом
Он будто к облаку прирос
Сливаясь с небосводом.

Григорий Фёдоров   11.03.2012 15:23     Заявить о нарушении