Милая женщина

МИЛАЯ ЖЕНЩИНА! - как это гордо звучит.
и как блестят ГЛАЗА этой ЖЕНЩИНЫ,
когда ЕЙ об этом мужчина говорит,
и время свободное, ЕЙ всё обещано.

когда посвящаются ЕЙ все стихи,
и музыка, нотами, слух ЕЙ ласкает.
когда напрягает ЕЁ от тоски,
и слёзы глаза ЕЁ заполняют.
 
когда ОНА счастлива вместе с ним,
вприпрыжку бежит, и кружится в вальсе.
когда остаётся ОНА с ним одним.
когда ОНА видит цветы в своей вазе.

когда ОНА с ним, или без него,
то сильное чувство в груди ощущает.
когда его нет, всё сильнее оно,
а рядом когда, он сильней вдохновляет.


Рецензии