Я и Вы
Да.
И возможно справедливо мнение, что Я дурак.
Вот так.
Я был слишком уверен в себе, и не видел всё со стороны.
Увы.
Возможно справедливы были Вы.
И Ты.
Возможно была права.
А Я?
А Я был слишком занят собой постоянно скорбя.
Нельзя.
Доверять никому нельзя, и счастье в одиноком взгляде.
Всегда.
Я улыбаюсь только ночью, когда вокруг никого.
Широко.
Открыто и искренне, Я улыбаюсь своим воспоминаниям чистым.
Быстрым.
Всегда был быстрым, бежал, что есть силы, пусть и обрывисто.
Зато.
Никто не знает по-настоящему кто Я.
Дитя.
Все ведутся на эту подмену фальшивую, как дитя.
Доверять.
Никому нельзя, ведь счастье в том, что бы терять.
Принять.
Себя принять и одиноко утверждать.
Уверовать.
Бежать вперед и быть уверенным в себе.
В своей правоте, в своей жизни, в своей судьбе.
В своей борьбе против себя же самого.
И не слушать никого и ничто!
Я стал сомневаться в себе.
Во тьме.
И как же сильно Вы заблуждаетесь все.
Во мне.
Свидетельство о публикации №112030501084