HOW DO YOU DO?..

  Под звуки мартовской капели,
Имея Женский День в виду,
И мал, и стар – мы дам хотели
Спросить: «Вы как?..», “HOW DO YOU DO?..”
Под звуки мартовской капели,
И мал, и стар – мы б дамам спели,
Чтоб у них всех всегда, на самом деле -
“O’KEY” вписался в “… DO YOU DO?..”

Мы круглый год Вас так хотели
Поздравить прямо на ходу…
Но от забот мы обалдели…
От Ваших всех, иметь в виду…
Мы круглый год Вас так хотели,
Но, добираясь до постели -
Мы забывали всё, чего хотели,
Даже про “HOW DO YOU DO?..”

Мы любим Вас, на самом деле:
Мам, жён, сестер всех по труду…
“HOW DO YOU DO?..” – мы Вам бы пели
У всех прохожих на виду!..
Вы – наши LADY, MISS, MADEMUASELLE!
Вы – серны наши и газели,
Не важно, сколько фунтов в Вашем теле,
А важно, как Вы “… DO YOU DO?..”

Поздравить нынче мы взялИсь
Люд, Люсь, Тань, Эль, Нель, Свет, Ларис –
Студенток, школьниц, директрис,
Домохозяек и актрис,
И «иже с ними» всех – «на бис»…
Ну, чем Вы хуже тех маркиз?!.
Весна к нам с Вами вновь пришла –
Так веселимся ж!... Как дела?..
“HOW DO YOU DO?..”, прекрасные маркизы,
“HOW…”?.. Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!


Рецензии
Вот зазубрил ты на беду
Приветствие "HOW DO YOU DO?"
Привязанность смени свою
На искреннее "I LOVE YOU!"

Наталья Волкова 3   22.08.2012 19:23     Заявить о нарушении