Капитуляция
просто надо открыть глаза.
перестать надеятся и боротся
и спокойно себе сказать
выдохнуть.перестать тянуть жилы
не искать с тобой белых пОлос
у нее глаза...такие живые
и гораздо нежнее голос
мне - искать непослушных ветров
ей -тебя по утрам целовать
просто так мало придумали слов
...лучше ей обо мне не знать
мне -смеяться, тебя подначивать
прятать ревность свою тигриную
ей - с тобою часы растрачивать
А я...ну сдаюсь я.
С поля боя капитулирую.
Свидетельство о публикации №112030510814