Про Катынь
Все просто.
Итак Польша была в составе России
И ей изменила
Ситуацией воспользовалась
И пыталась потянуть на себя чуть не всю Украину
Хотела бы и Урал
Удержали ее в границах
А 1939-ом году
Немцы свои обиды к ней не удержали
И по ней ударили
Что нам их осуждать?
И стали они на нашу сторону бежать
А куда деваться, не в Америку же драпать
А у нас вопросов было два
Первый - будешь нашим, мы формируем польскую дивизию
Второй - служишь Англии? Там правительство Ваше марионеточное
Кто правильно ответил
Тех, мы увели
Мы с ними будем жить дальше
А кто ответил неправильно
Чай, сами понимали
На что шли?
Чай не мирные жители
А военные
Так имейте честь принять смерть
Прошло много лет
И делегация летела
Она чего хотела?
Тут что Освенцим был?
На нашей территории не было такого
Такое было в Польше.
И самолет грохнулся
Это провидение Богов.
Это справедливость
Это не фантастика
Случилось то, что и быть должно.
А у нас к ним было два вопроса.
Свидетельство о публикации №112030510809