Весна

 Весна красавица пришла,
 И озарила нашу землю,
 Цветы цветут, журчит ручей,
 И птицы восхваляют солнце.

 А над рекой стоит туман,
 Да ива косы распустила.
 На белый стан, накинув шаль,
 Береза в зелени тонула.

 А запахи, ну что нарзан!
 Вдыхаем мы, идя по лугу.
 Как жемчуг, капельки росы
 Слизала язычком лягушка.

 Май 2010 год


Рецензии