Лепота...
Для твоей и моей души
И тогда ты сказал мне: «Странник,
Не держи себя, Отпусти»
Мы присели тогда на скамейку
Где-то в глубинах твоих
Отыскали там нашу статейку,
Что дана была нам на двоих.
Мы увидели целую Вечность,
Окунулись в пространства Любви,
Где царило Блаженство и Верность
И в Пути были мы не одни…
Очень яркие были полеты
Так легко и тепло там, внутри.
И ведут нас сквозь наши заботы
Наши Ангелы – наши Творцы!
И отбросим былые оковы,
С новой силой мы вновь воспарим,
И увидим там наши основы,
Этот мир мы с Любовью творим.
Пусть Блаженство в тебе засияет,
Заискриться твоя красота.
Пусть весь мир о тебе вдруг узнает,
Что ты есть! Ты внутри! – Лепота…
Январь 2011
Свидетельство о публикации №112030510765