Всё чаще я ловлю себя на мысли

Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что тогда,на выпускном балу
Не в ту дверь с подругой вместе вышли.
Я  тебя не ждала на ветру.

Не одна я только виновата.,
Что с тобою разошлись пути.
А  тогда казалось- так и надо.
Мне удача светит впереди.

У  меня карьерный взлёт,работа,
А  с тобой- я мужняя жена.
Жить ведь надо также для полёта.
Хоть была в тебя я влюблена.

Не хотела я тогда признаний,
Ласки слов,восторженных речей.
Наполняются глаза слезами.
Хоть дела давно минувших дней.

Вот и всё- года промчались мимо.
Хоть профессор,доктор я наук.
Но одной мне быть невыносимо
Кто поймёт часы бессонных мук?.

Ну а ты давно уж за границей.
У  тебя семья,растёт и внук.
Я  к тебе бы полетела птицей.
Только знаешь,как то недосуг.

Ну а если у тебя случится.
Приезжай,тебя всегда я жду.
Жизнь откроет новую страницу.
Я  одной мечтой теперь живу


Рецензии