Половина

Половина...это сколько?
Это  две  части всего !

Даже  если  очень  больно ?
Третей  части  не  дано!

Раздели  Любовь  на  части !
Запросто- на две,...на три ? !

Вот , случайно...,
              к чьему  счастью?...,
пазлы  сложены -  смотри !

Как   же   прОсто  стать  счастливой,
полюбить    Легко...увы !
Да не стать Единой милой,
Так бывает  Же,скажи ? !
Три   частичКи -половинки,
и судьба однА на  всех...
Три  поломанные спички,
догорят,сжигая грех...


Рецензии
Зрительно себе все представила......... грустная что то картинка получилась!!!!!!!!!!! А ну, не грустить!!!!!;))

Миечка   08.03.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.