последствие счастья. иллюзия его присутствия

Мой челн потонул.
Я и не заметила, как это случилось.
Небо отравилось,
блевало градом
или это был дождь.
Гром вызывал лишь дрожь
нервную,
истерическую такую,
плохую в общем дрожь.
Уничтожь все мои сообщения -
эти улики достанут меня с того света.
С приветом,
будут душить итак бездушную,
скучную,
глупую меня.
Посыпь маком, съешь
и закопай кости за буераком.
Под страхом попасть в ловушку,
разводишь новопассит в кружку.
Антидепрессанты,
табак,
алкоголь -
ингридиенты полного счастья.
"Не переборщи с дозой, как я" -
находишь записку в заднем кармане,
и как главный герой на экране
просто уходишь под титры
и простенький саундтрек.
И пожалуйста,
сдай обратно мой чек.
Я хочу вернуться...


Рецензии