В обьятьях парижской весны

  Случайная встреча, внезапная дрожь
  Как солнце и ветер, не разберешь!
  Желание, вспышка, объятья весны,
  Парижская вышка и в явь наши сны.
  Так что же,зачем же,ответа здесь нет.
  Мы были с надеждой в месте, где свет!


Рецензии