Моя Жалестная
Мальчик маленький стоит и мечтает об одном
Он стоит к стене прижатый
И на вид чуть чуть горбатый
И поёт на языке, родном
Ослеп, душою, я! Я ничего не вижу!
Милостынью, вас я не обижу!
Подходите, не робейте!
Меня, вы, Люди, пожалейте!
Обогрейте... или хотя бы, подогрейте!
Я детей, в Душевной Школе, воспитать мечтал
Я учил, и свою "Душу" там преподавал...
Но кому какое дело?
Что Школа та, моя, сгорела?
И теперь, мой дом родной - вокзал!
И вот стою, пою я, про бабосы
Посмотрите - ноги мои босы
Я раньше песни пел про души,
Но никому они не нУжны!
Ой-ой-ой-ой! Купите папиросы!
Я подался заработать, да не бомжевал
И на стройку я к Ебоссу, к одному, попал
Он за свою житуху плакал
А потом в душу мне, нахАркал
Зачем, Ебосс, ты в душу мне плевал?
Вы обнажили, души мне, нагие!
И вы слезами их омыли, дорогие!
Ой, слёзы высохнут нескоро...
А я, ржу, у монитора -
Как я развёл вас! Вы ж мои, родные!
Ведь я теперь, с Душою, на Стихире
И мои песни популярны во всём мире!
Налетайте! Торопитесь!
Со мной, душою, поделитесь!
Теперь, с Душой, я - во дворце, а не в сортире!
Но отчего ж, не спеть и про бабосы?
Ведь пел же он - " Купите папиросы!"
Эх, жалко не хватает баллов...
Вот, кто бы, баллы, мне, прислал бы...
Я снова мог бы, размещать АНОНСЫ!
****************************
Переделка песни "Купите папиросы!"
Свидетельство о публикации №112030510710
баллов пока нет! позже ...
Хелльга 11.10.2012 22:17 Заявить о нарушении
.........................Стихирский )))))
Съргъй Писатель-И-Поэт 12.10.2012 13:09 Заявить о нарушении
Хелльга 12.10.2012 14:46 Заявить о нарушении