Как хорошо, что есть друзья...

 Как хорошо, что есть друзья, друзья каких совсем немного.
 Как хорошо, что есть Земля, и день, и ночь, и в даль дорога.
 Как хорошо, что есть звезда, пусть, где-то там за облаками.
 Как хорошо, что есть зима, и снег, хрустящий под ногами.

 Как хорошо, что есть костер, что греет нас в ночи глубокой.
 Как хорошо, что до сих пор, чего-то ждем, не зная срока.
 Как хорошо, что есть часы, а время мы не замечаем.
 Как хорошо, что мы молчим, когда ответить что, не знаем.

 Как хорошо, что Солнце есть. Оно к нам рвется сквозь ненастье.
 Что боль способны перенесть и вновь любить, и верить в счастье,
 Когда развеется туман, ворвется в душу свежий ветер,
 Ты где-то здесь, я где-то там, и мы живем на этом свете.

 Как хорошо, что новый день сменяет ночь и пусть так будет.
 Как хорошо, что есть все то! Что нужно в этом мире людям.
 Что снова кружится Земля, и снова в даль зовет дорога.
 Как хорошо, что есть друзья, пусть даже их совсем немного...

июль 2008года. г.Заозерск.


Рецензии