ностальгия...

В вагоне тишина, уют,
в дорогу взяты пряники,
а чай горячий подают
в стакане с подстаканником..

Позвякивая ложечкой
в стакане тонкостенном,
ты разговор с попутчиком
ведешь о всей вселенной...

В дороге встреч не избежать
не значимых и маленьких,
но главным остается чай
в стакане с подстаканником...

История написана,
в истории все странники.
Но вечен крепкий аромат
в стакане с подстаканником.


Рецензии