Ты тот. 1
Тот самый,
Который в животе
До приступов рвоты.
Который в легких
На каждом вдохе.
Который в сердце
В каждом ударе
До булимии,
нехватки воздуха,
Инфаркта миокарда.
До ближайшего супермаркета,
Бара
Ломбарда,
Чтоб внести свое сердце в заставу
Кто ты?
Ты подсыпал отраву
Мне в сердце.
Ты кричал "не разрушу"
-разрушил
Клялся любить не внешность,
А душу
Но несмотря на это все
Я у твоих ворот
ты тот
Свидетельство о публикации №112030510684