Чем удивить любимых, дорогих

Чем удивить любимых,дорогих,
Какие в Женский день дарить подарки?
Букет гвоздик-они нежны и ярки,
А вдруг не свежих сунут и больных.
Ну постоят неделю и в мешок.
Ни памяти от них,ни восхищенья,
А женщины готовят угощенье
И приготовят я уверен в срок.
Купить книжонки по кулинарии,
А вдруг найдут какой-то эксклюзив.
Тогда,быть может,вкусно закусив,
Я справлюсь с двухпудовой гирей.
Но нет пока желанного решенья,
Включу мозги во всю мужскую ширь.
Бесплатные путёвочки в Сибирь
Заменят золотые украшенья.
Но по деньгам,конечно,перебор.
Набор для ванн-подарок равноценный,
Вот только очень много будет пены.
А,может, косметический набор.
Реснички оттенят,на бровки тушь,
Подкрасят губки скромненько помадой,
Мужчинам только этого и надо.
Коллега он,товарищ или муж.


Рецензии